Anablepsoides igneus Burg Cacao

Antworten
Anablepsoides igneus "Burg Cacao" (Huber, 1991)
 
Heimat Französisch Guayana
Größe cm 14 cm
Temperatur °C 22-29
Gesamthärte °dH bis 15
Karbonathärte °dH bis 10
pH-Wert 6 bis 7,5
Futter Allesfresser
Laichverhalten Haftlaicher
Entwicklung in Wochen im Wasser: 3-4 - trocken: 1 bis 3 Monate!
Zuchttemperatur °C 25
Erstfutter Artemia Nauplien
Vergesellschaftung möglich, Becken lückenlos abdecken
roloffia

DKG-Mitglied
Beiträge: 125
Registriert: 21 Mär 2004 14:42
Wohnort: 74731 Walldürn

Anablepsoides igneus Burg Cacao

Beitrag von roloffia »

Bekannte Fangreisen/Code vom FO "Burg Cacao":
S-FG 2010 = FG-FS 07/07 = SH-FG 05/14 = S-FG 04/08 = SD-FG 2003
Durch Straßeumbau (2011) wurde der Fundort unwiderruflich zerstört.
Beitrag erstellt von: roloffia • 01 Feb 2017 23:51
Antworten